Ketut Marta Eviyanti 06 November 2019 11:01:58 WITA

Menindaklanjuti kegiatan pendataan awal rencana pembangunan ruas jalan baru bts. Kota Singaraja-Mengwitani yang dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2020 lalu, maka Selasa (5/11) kembali dilaksanakan konsultasi publik antara pemrakarsa dalam hal ini Dinas PUPR Provinsi Bali dengan para pemilik lahan yang merupakan warga Desa Gitgit.

Pada konsultasi publik kali ini dihasilkan kesepakatan yang dituangkan dalam berita acara bahwa warga yang lahannya terkena proyek ini akan menerima ganti untung berupa uang. Kadis PUPR Provinsi Balai menerangkan bahwa setelah ada kesepakatan dengan para pemilik lahan, maka tahap berikutnya adalah pengukuran luas bidang lahan yang akan terkena jalur pembangunan jalan baru ini yang merupakan kewenangan dari BPN.

Komentar atas KONSULTASI PUBLIK RENCANA PEMBANGUNAN RUAS JALAN BARU BTS. KOTA SINGARAJA-MENGWITANI