Penyaluran BLT - DD Bulan Maret Desa Gitgit

Administrator 23 Maret 2021 21:22:42 WITA

Selasa (23/3) bertempat di Balai Banjar Dinas Wirabhuwana Pemerintah Desa Gitgit melaksanakan kegiatan pembagian BLT DD.  BLT-DD diserahkan kepada 145 KPM.  Kegiatan dihadiri oleh Perangkat Desa, BPD,  Linmas , Bhabinsa , Bhabinkamtibas dan pada kesempatan kali ini BLT - DD dihadiri oleh bapak kabid dari Dinas PMD.  Penyaluran BLT DD yang bersumber dari dana desa berjalan dengan baik. Pelaksanaan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu baru masuk mencuci tangan, memakai masker dan cek suhu tubuh. Pembagian dilakukan seperti cara tahun sebelumnya yaitu pertama peserta yang datang menandatangani daftar hadir. dan duduk di kursi antrian. Dipanggil untuk kedepan untuk mengambil blt dan petugas menyuruh KPM untuk kembali menandatangani daftar hadir pengambilan uang dan jika tidak bisa tandatangan bisa memakai cap jempol.  Uang serehkan oleh petugas dan KPM bisa langsung kembali kerumahnya. Pembagian BLT DD Bulan maret dapat berjalan dengan lancar dan aman sampai proses akhir.

Komentar atas Penyaluran BLT - DD Bulan Maret Desa Gitgit