Ketut Marta Eviyanti 09 Januari 2019 12:06:54 WITA

Kamis, 10 Januari 2019 dilaksanakan pembinaan kepada Tim Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa Gitgit oleh Tim Pembina Kabupaten Buleleng. Acara ini dihadiri oleh koordinator dan anggota dari masing-masing indikator yang akan dinilai pada perlombaan Evaluasi Perkembangan Desa tahun 2019. Sama seperti pertemuan sebelumnya, acara dibuka oleh Perbekel Gitgit Bapak I Putu Wardana yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Kadis PMD Buleleng Bapak I Made Subur.

Setelah acara pembukaan, koordinator dan anggota berkumpul berdasarkan masing-masing indikator utnuk mendapatkan pembinaan secara langsung dari Tim Pembina. Pembinaan dilaksanakan di dua tempat yaitu di Balai Banjar Pererenan Bunut dan Kantor Perbekel Gitgit.

Komentar atas Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa Gitgit Tahun 2019 oleh Tim Pembina Kabupaten Buleleng