H-1 PENILAIAN EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN BULELENG TAHUN 2019

Ketut Marta Eviyanti 20 Maret 2019 21:10:18 WITA

Dalam rangka memantapkan persiapan menjelang penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2019, panitia pelaksana, tim pendamping dan masyarakat Desa Gitgit mengadakan gladi bersih pada hari ini, Rabu tanggal 20 Maret 2018. Dimulai dari pagi hari, sedikit demi sedikit dilakukan penataan tempat, pemasangan tenda, dekorasi, sound system, dan sarana prasarana lainnya. Penilaian kali ini diadakan di Balai Banjar Pererenan Bunut.

6 sisiwi SD No. 2 Gitgit ditunjuk untuk mementaskan tari penyambutan Panyembrama. Tidak ketinggalan tim Koor PKK Desa Gitgit turut serta mengisi acara pembukaan. Dalam acara gladi bersih, Sekeha Angklung Werdhi Ulangun juga hadir untuk persiapan memeriahkan acara besok. Semua sangat antusias menyambut acara penilaian Evaluasi Perkembangan Desa.

Kegiatan gladi bersih dan penataan tempat berlangsung hingga malam hari. Panitia, Tim Pendamping, Linmas, dan masyarakat berbaur menjadi satu untuk mempersiapkan semaksimal mungkin untuk menyambut Tim Penilai dari Kabupaten Buleleng.

Komentar atas H-1 PENILAIAN EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN BULELENG TAHUN 2019