LOKA KARYA PENYUSUNAN RKP DESA GITGIT TAHUN 2020

Ketut Marta Eviyanti 05 September 2019 12:06:07 WITA

Dengan telah dilaksanakannya Musyawarah Desa (Musdes) yang diselenggarakan oleh BPD Gitgit dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) 2020 pada bulan Juni, tahapan selanjutnya Tim Penyusun RKP Desa melaksanakan kegiatan loka karya untuk pembahasan penyusunan draf Perdes RKP. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat Kantor Perbekel Gitgit, Kamis (5/9) dan dimonitoring oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada beserta staf.  Peserta acara loka karya ini terdiri dari tim penyusun RKP, tim verifikasi beserta Pendamping Desa Gitgit.

Untuk diketahui bahwa kegiatan ini merupakan fasilitasi penyusunan RKP desa serta penajaman program-program prioritas yang telah disepakati masing-masing bidang sehingga diperoleh program prioritas yang akan menjadi tugas dan kewenangan pemerintah pusat.

Komentar atas LOKA KARYA PENYUSUNAN RKP DESA GITGIT TAHUN 2020