Ketut Marta Eviyanti 23 Desember 2019 09:04:16 WITA

Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel Terpilih hasil Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun 2019 dilaksanakan selama 3 (tiga) tahap menyesuaikan pada masa akhir jabatan Perbekel di masing-masing desa tersebut. Untuk Desa Gitgit khususnya mendapat jadwal pada tahap II, yaitu hari Jumat, 20 Desember 2019.

Acara pelantikan tersebut dilaksanakan di Gedung Kesenian “Gde Manik” Singaraja, dimana 35 Perbekel Terpilih dari lima kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng antara lain Kecamatan Buleleng, Kecamatan Sukasada, Kecamatan Sawan, Kecamatan Tejakula, dan Kecamatan Kubutambahan, dilantik langsung oleh Bupati Buleleng, Bapak Putu Agus Suradnyana, ST. Acara dimulai pukul 13.00 Wita.

Dalam sambutannya, Bupati Buleleng menegaskan kepada seluruh perbekel terpilih, saat menjalankan tugas nanti agar mulai melakukan pendekatan kepada jajaran serta masyarakat desa, sesuai situasi dan kondisi di desa masing-masing secara perlahan dan tepat, serta dapat merancang dan menjalankan program lebih teliti, demi kemajuan desa masing-masing.

Komentar atas UPACARA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN PERBEKEL TERPILIH TAHAP II KABUPATEN BULELENG TAHUN 2019