MUSDESUS Penetepan KPM BLT-DD Desa Gitgit

Administrator 28 Januari 2021 12:16:13 WITA

Kamis (28/1) bertempat di balai banjar Dinas Pererenan Bunut dilaksanakan MUSDESUS penetapan calon peenerima BLT DD Tahun 2021, yang dihadiri oleh pendamping desa, Perbekel Gitgit, Perangkat Desa, Bhabinsa, Bhabinkamtibas dan perwakilan masyarakat. Dalam acara ini membahas tentang KPM penerima manfaat BLT-DD  dengan kriteria terdampak COVID-19, belum pernah menerima bantuan dari pemerintah berupa BLT Pusat, PKH, BPNT. Setelah data diverifikasi maka ditetapkan 145 KPM dari Desa Gitgit Penerima BLT DD yang terdiri dari 36 KPM dari Banjar Dinas Pumahan, 41 KPM dari Banjar Dinas Gitgit, 42 KPM dari Banjar Dinas Pererenan Bunut, dan 26 KPM dari Balai Banjar Dinas Wirabhuwana. Setlah disepakati maka di akhiri dengan pendandatanganan SK Perbekel dan dibuatkannya Berita Acara Kesepakat Penerima BLT DD Tahun 2021. Yang disepakati penerima BLT DD berlangsung dari Bulan Januari sampai dengan Bulan Desember 2021.

Komentar atas MUSDESUS Penetepan KPM BLT-DD Desa Gitgit