Pendataan Suadaya Murni Masyarakat dan Bantuan Penunjang dari Team Kecamatan

Administrator 07 April 2021 13:27:19 WITA

Bertempat dikantor Perbekel Gitgit Rabu (7/4) dilaksanakan Pendataan Suadaya Murni Masyarakat dari team Kecamatan Sukasada. Kesempatan ini hadir bapak Kasi pembangunan Kecamatan Sukasada bapak made Widiadnyana beserta staf yang didampingi oleh Kasi Pelayanan , Sekertaris Desa, dan Bhabinkamtibmas Desa Gitgit. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam mendukung kegiatan pelaksanaan pembangunan dalam rangka penginventarisasi Swadaya Murni Masyarakat dan Bantuan Penunjang Kab. Buleleng Buleleng tahun 2021 , agar ada pemahaman yang sama pada aparat/pelaku pembangunan di tingkat Desa.

Komentar atas Pendataan Suadaya Murni Masyarakat dan Bantuan Penunjang dari Team Kecamatan