Kunjungan Plt. Ketua PKK Kab. Buleleng ke Rumah Hatinya PKK

Administrator 25 Mei 2021 16:12:37 WITA

Pada Hari ini Kunjungan Plt. Ketua PKK Kab. Buleleng ke Rumah Hatinya PKK Desa Gitgit. Rumah Tersebut adalah rumah Ibu Ketua TPPKK Desa Gitgit. Dalam Kunjungan Plt. Ketua PKK Kab. Buleleng yang didampingi oleh Ketua TP PKK Kecamatan Sukasada menegaskan tentang tata cara dalam bagaimana masyarakat agar meniru dan juga mempunyai apotik hidup di pekarangan rumahnya. Masyarakat sekitar dapat juga memanfaatkan lahan kosong disekitarnya untuk ditanami tanaman. Ketua PKK Kab. Buleleng juga menegaskan tentang pengelolaan sampah plastik. Sampah yang dihasilkan oleh masyarakat agar sebisa mungkin dikelola oleh masyrakat itu sendiri. Jika terdapat bank sampah diusahakan agar warga membayar untuk pengelolaan sampah tersebut.

Komentar atas Kunjungan Plt. Ketua PKK Kab. Buleleng ke Rumah Hatinya PKK