Rembuk Stunting Desa Gitgit

Administrator 07 Juli 2021 13:04:45 WITA

Rembuk Stunting merupakan langkah penting yang dilakukan pemerintah Kabupaten Buleleng untuk memastikan pelaksanaan rencana kegiatan intervensi pencegahan dan penurunan stunting yang dilakukan secara bersama-sama antara OPD penanggung jawab layanan dengan sektor/lembaga non-pemerintah dan masyarakat. Dalam rembuk stunting dihadiri Pemerintah Desa Gitgit, BPD , Bendesa Adat se wilayah Desa Gitgit, Ketua LPM, Kader Posyandu se-wilayah Desa Gitgit, Ketua LPM, Kader Posyandu se -wilayah Desa Gitgit, Kader Pembangunan Manusia, Bidan Desa Gitgit, Kelian Tempekan se-wilayah Desa Gitgit, Kepala Sekolah se-wilayah Desa Gitgit, Kepala TK Kumara Stana Gitgit, Ketua TP PKK Desa Gitgit, Karang Taruna, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas. Rembuk Stunting berlangsung dengan tertib dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Desa Gitgit mengadakan rembuk stating pebahas tentang perkebangan balita yang terdapat di Desa Gitgit untuk dapat merencanakan arah pembangunan kedepan.

Komentar atas Rembuk Stunting Desa Gitgit