Administrator 04 November 2021 12:48:17 WITA

Kamis (4/11) 2021 Pemerintah Desa Gitgit melakukaan kegiatan Mitigasi dampak kebencanaan pengerjaan shortcut terhadap lingkungan dan pemukiman warga.
Perbekel yang didampingi oleh Staf Desa, Relawan Desa, dan Bhabinkamtibmas Desa Gitgit turun langsung ke pengerjaan shortcut bertemu dengan pekerja agar dapat meminimalisir dampak negatif dari pengerjaan proyek shorcut terhadap permukiman warga sekitar.

Perbekel Gitgit lebih menekankan tentang aliran air karena dimusim penghujan. Pekerja diharpkan tidak melakukan penyumbatan terhadap aliran air yang menyebabkan dampak negatif bagi pemukiman warga yang berada di sekitar pengerjaan tersebut.

Komentar atas Mitigasi dampak kebencanaan pengerjaan shortcut terhadap lingkungan dan pemukiman warga.