Kegiatan Posyandu Desa Gitgit

Administrator 19 Januari 2023 09:35:54 WITA

Kegaiatan Rutin Pemerintah Desa Gitgit Kegiatan Posyandu. Posyandu dilaksanakan di Balai Banjar Dinas masing-masing. Desa Gitgit memiliki 4 Posyandu yaitu Posyandu Wisma Sari di Banjar Dinas Pumahan, Posyandu Tunas Mekar Banjar Dinas Gitgit, Posyandu Tunas Harapan Banjar Dinas Pererenan Bunut, dan Posyandu Tunas Jadi Banjar Dinas Pererenan Bunut. Kegiatan Posyandu Balita dan Juga Kegiatan Posyandu Lansia. Pada Kegiatan Posyandu masing-masing sudah terdapat jadwalnya dimana Posyandu Wisma Sari Banjar Dinas Pumahan dilaksanakan tiap tanggal 13 tiap Bulannya. Jadwal Posyandu Tunas Mekar Banjar Dinas Gitgit dilaksanakan tanggal 25 tiap bulannya. Jadwal Posyandu Tunas Harapan Banjar Dinas Pererenan Bunut dilaksanakan tiap tanggal 20 tiap bulannya. Posyandu Tunas Jadi Banjar Dinas Wirabhuwana dilaksanakan tiap tanggal 17 tiap bulannya. Masyarakat Desa Gitgit sangat antusias untuk data ke Posyandu terlihat dari jumlah sasaran dan Balita yang hadir ke Posyandu. Harapan dari Pemerintah Desa Gitgit dengan terlaksananya Posyandu dapat menunjang Program Pemerintah pencegaha Stunting.

Komentar atas Kegiatan Posyandu Desa Gitgit