FINISHING BALAI MASYARAKAT BANJAR DINAS WIRABHUANA MEMASUKI TAHAP 99%

Ketut Marta Eviyanti 23 Mei 2019 10:04:28 WITA

Kegiatan ini dimulai  pada tanggal 18 April 2019 dengan penurunan material berupa batu, pasir, besi, dan semen di lokasi yaitu Balai Masyarakat Banjar Dinas Wirabhuana. Finishing balai masyarakat ini meliputi penyenderan dengan volume 55 m x 3 m, pemasangan keramik di kamar mandi, dapur, dan teras, perbaikan plafon, serta rabat halaman.

Sumber dana dari kegiatan ini adalah Dana Desa senilai Rp 171.741.000 (Seratus Tujuh Puluh Satu Juta Tujuh Ratus Empat Puluh Satu Ribu Rupiah), dengan jumlah total pekerja 22 orang selama 12 hari dan 6 orang selama 18 hari. Dipandu oleh Kasi Kesejahteraan yang juga sebagai Ketua TPK Desa Gitgit, I Nyoman Adiana, para pekerja dibagi tugas masing-masing agar pekerjaan berjalan dengan efektif dan lancar. Di beberapa kesempatan turut hadir juga Perbekel Gitgit, Babinsa dan Bhabinkamtibmas untuk memantau kegiatan. Target kegiatan ini dapat diselesaikan sekitar 3 hari lagi.

Komentar atas FINISHING BALAI MASYARAKAT BANJAR DINAS WIRABHUANA MEMASUKI TAHAP 99%